mingxi20070515

想给宝宝换奶粉--明治

宝宝22个月了,现在喝的是雅培喜康力。想换成日本原装明治,但不知道好不好。想问问妈妈们有没有喝这个牌子的,给点意见 谢谢!!!

千金mami

怎么跟我家宝宝一样啊,我家宝宝之前也是喝雅培的但是发现雅培的条码也是中国的,就给他换了日本的明智,明智不错,奶味很浓,口感也不错,寶妈尝过。
我家老公是从网上购买的。

duoduor

同事有喝的,据说还行,从网上买的。

一伊诺囡

我也想给宝宝换明治,原本我们是喝金装多美滋的,但现在都不知道到底哪种奶粉好,哪种奶粉不好,到底要不要换,烦哪!

baby08152008

我儿子也换了喝明治,但是不知道是不适应新奶粉还是什么原因,身上会出疹,医生说要找出过敏源,不知道跟明治有没有关系~~~

wdandan_5201314

喝荷兰原装进口的美素奶粉!很好的,别吃日本的。

yuhuiyanmama

医生建议我换迪唯恩,澳大利亚进口,有点贵,但据用过的家长都觉得好,只要好哟,管他贵不贵哟

xiaoyi1120

周围的妈妈们都给宝宝喝哪个牌子的奶粉呀?宝宝要是健康活泼就选那个了

千金mami

一般店里很少有卖,有的话也大多是台湾版的!批发一箱的话一罐才一百多块钱快两百这样的,付钱的是老公所以不太清楚多少钱!店里卖的要两百多,

GAONA2005

我也打算换明冶,我听人家说男孩子喝明冶好

qqQQqq80

没吃过明治的奶粉,因为老公讨厌日本。我们是用旭贝尔奶粉的,感觉还可以