拉拉的妈妈

请问妮维雅滋养按摩活肤油蕴含鳄梨油对胎儿有影响吗谢..

我昨天晚上用了妮维雅滋养按摩活肤油蕴含鳄梨油感觉没有胎动了,很担心!可是我的肚子上长了很多妊辰纹又没有什么好的办法,麻烦各位帮我指点一下谢谢,还能不能继续用了,有没有更好的办法!非常感谢!

seven

提问者对答案的评价:
非常感谢!请问橄榄油哪有卖的,价位贵吗?我在五个月的时候用了葆婴的防妊辰纹的油一点也不管用,我提前用的可现在7个月了还是在小肚子上长了很多啊!可能以后还会长啊,我怎么给你分啊,我是新手操作还不是很熟练,但对你的答案非常满意谢谢!