monika2008588

有没有09年8月预产期的????

算下来我也怀孕五个月了,怎么肚子还是看不出来啊,凸的不是很明显!!!
你的能看出来吗???

liyichenzhuangzhuang

你肚子凸的不很,说明你当姑娘的时候不胖,没有肚子,有时候肚子很大,并不一定胎儿就大,有时候营养都让大人吸收了,你不必太担心了,到时候再影响胎儿,顺起自然。

幸福的雯婷

每个人都是不一样的
只要你营养均衡 就不怕 肚肚小也没事的

lattifer833

每个人都不一样的,有些到六七个月都不明显呢,不过我的肚子比较大,我怀孕21周了,医生说我肚子像有七个月那么大,但是B超说小孩并不偏大,只是我自己胖而已,呵呵.
别担心,五个月以后肚子会大的比较快.多注意营养是关键

guoyuwen

没事的,我的怀孕5各月的时候也是不显,到6各月的时候说显就显出来了,每个人的情况不一样,不过我发现一般都是到6个月的时候忽然就显了,我身边同学好几个都是这样的。不必太果担心了。

babyben

是每个人都不一样的,我的预产期是7月多的,我的现在4个多月,可是我的小肚已经鼓起来了,我是那种没什么反应特能吃的那种,所以小肚鼓得就比较厉害吧,呵呵

YYCM2004

呵呵,我也是8月的预产期,现在的肚子就跟平时的小肚子似的,什么也看不出来,不着急,我见过一个六个月的肚子也不是很大,以后才开始涨呢.祝好孕

qinqinwodebaobei1013

没关系的,这个都是因人而异的,有的5个月就很显了,有的到7,8个月才很显,不要担心