qianlibing10

如何护理被宝宝咬破的奶头

宝宝吃奶用力大经常性的把我的奶头咬伤,咬伤后的MM经常会有肿快,宝宝吸的时候会很疼,有经验的妈妈你们是如何护理的?

钰伟宝宝

用二三个鸡蛋黄(要熟的)放在一个不锈钢汤勺中用文火慢慢熬,熬到蛋黄有油出来,然后每次喂完奶后用蛋黄油抹在乳头上,很快就能愈合!此法是我乳头龟裂去中医院看时一个老中医推荐的,确实有奇效,你也可以试试!

提问者对回答的评语:呵呵效果不错

langlang0908

这位妈妈这几天一定痛死了吧.
跟我一样的.不过我会教你的.
虽然还是会痛也没办法呀.自己要忍一下.
你每次给宝宝喂奶的时候用热毛巾抚抚.然后自己挤挤,松一些.自己挤的痛一下.这样宝宝再吸的话就痛的强些.但不用擦药,这样几天就会好的.
多用热毛巾抚.我有的时候要抚好久的.没事的时候自己就用热毛巾抚.这样会好的快些.肿快也消的快.
不要紧的.我家的吸破好多次了都是这样好的.这样也不影响宝宝.
如果擦药怕影响到宝宝的.

宝贝小猪

我以前是用乳头保护罩罩上让宝宝吸,能好点

dasty

我的也被吸伤过,用那个乳头保护罩,我们家BB跟本不吸。除了用热毛巾外还要用奶水不停的擦MM头,二三天就好了,比用药好多了。