liu76

吃药期间怀孕

大夫您好,我最后一次月经是2008.11.30(我的月经周期是23天),我从12月9号到12月29号吃《消乳散结胶囊》,一天三次,每次三粒,12月30发现自己怀孕了,请问这个小孩能要吗?有没有什么影响?
我在6周的时候有过先兆流产,后来吃药保胎。
而且我从一怀孕就开始感冒,一直到三个多月还没有完全好,症状是流打喷嚏、清鼻涕、鼻塞、流鼻血。
消乳散结胶囊》的成份:
柴胡(腊炙)、白勺(炒)、香附(腊炙)、夏枯草、昆布、牡蛎、玄参、猫爪草、瓜蒌、丹参、牡丹皮、当归、土贝母、全蝎、山慈姑等16味。

qinqinwodebaobei1013

中药一般没什么的,定期去医院做产前检查,观察胎儿的发育情况就可以了

钰伟宝宝

如果觉得孕妇年龄大这次不要的话担心以后怀不上那可以采纳一下建议:等怀孕

18-20周的(4个半月)的时候医院做个唐氏筛查(不要超过20周),主要是查胎

儿神经管发育的情况,如果这次筛查没有问题那再等到怀孕20-24周的时候去做

个三维立体彩色B超大筛查,主要是检查胎儿四肢跟嘴唇是否有畸形的现象,如

果2次检查都是正常的话说明药物对宝宝的影响不大,就可以生下这个宝宝了。

langlang0908

你还是去看看医生吧.把这些都跟医生说说.

筱筱宝贝

我怀孕后也吃过一段时间的药,去火的,但也是中药性质的,宝宝生出来很健康呀,呵呵。如果不放心,最好还是亲自去医院找个熟悉的大夫咨询一下,不要有太大的压力,呵呵。祝好孕。。。