elaineniuniu

咳嗽喉咙痛怎么办呀?

怀孕三个月咳嗽喉咙痛怎么办呀? 不吃药,如何能好的快啊?

jkpaxf

你可以每天用浓盐水漱口三次,早中晚.
然后尽量的让浓盐水接触到喉咙,不要咽.
这个方法我整个孕期都在用,很管用,你可以尝试一下.

钰伟宝宝

有炎症还应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试. 一般3个月后对胎儿就影响不大了.

ningyufen2006

如果是上火所之,可以喝点盐水;如果吃药一定要去看医生并听医嘱。

玟玟baobei

多喝白开水,吃梨,不到万不得已不吃药,就是说你不高烧就不用吃药,多走走,不要老窝在家里边。