liuwenzong520

枕秃问题?

我的宝宝三个半月了,他躺在床上时就喜欢把头左右两边转来转去,脑袋后面的头发都磨的没了,听别人说是枕秃,请问该怎么办啊?

天然

缺钙,缺维生素D,可以晒太阳,如果严重的话建议去验一下血如果缺钙厉害就得打维生素D,喝葡萄糖酸钙口服液

Joyce-Wen

补钙,适当晒晒日光浴。

梦灵

缺钙,我家宝宝三个月了,开始补钙,补锌了

junjunmother

我宝宝也是这样的,现在给她补钙,多晒太阳后,后脑勺开始长头发了

sjr_20081231

我家宝宝一个半月就不钙了,怎么还是没有头发呢?没事,会慢慢张起来的