happy09204

问题多多~!!

我家宝宝80天大了。她老爱吃手,吐口水。她是不是提前要吐牙?

幸福的雯婷

没事的 孩子这个时候都喜欢吃手的 吐口水也可能是要长牙了 你看看 孩子的牙疮 摸一下 要是出牙能就能摸到

pingping885211314

吃手和流口水对于小孩子来说都很正常的,不过要时常保持宝宝的小手干净哦~~呵呵~~

jjommo

请放心!这时候的小宝宝都喜欢吃自己的小手。只要注意卫生不会有问题的。通常最早长牙都在四个月。放心吧

xixiguai

正常哈 我家的也很爱吃手 医生都告诉我们孩子吃手可以吃 但是一定要把小手手洗干净

meiyuanyuan

宝宝快要长牙啦,他正一天天长大呢,妈妈不要担心。

liminquxiang

这很正常,我家宝宝也是经常吃手,这是他的一个探索行为,千万不要阻止他,有助于宝宝的智力发育。只要注意卫生就行了。这个时候不要干涉他,想着阻止他的这种行为,渐渐的大了就不吃了,稍微董事的时候可以适当的改变一下他的这个习惯。