xixiguai

四个月的BB体重身高比例多少正常

今天做保健的医生上门为BB做保健 我的BB今天刚四个月体重13.3J 身高59公分 医生说因该60多公分才对 到底BB在多少范围内是正常的啊 我的会不会矮咯点哦

小兜苹果

四个月的宝宝体重男:4.7--8.5公斤,女4.5--7.7公斤.身高男:58.3-69.1厘米,女56.9--67.1厘米.

提问者对回答的评语:谢谢 看来你这个比较全面 呵呵

jjommo

根据世界卫生组织0~6岁儿童身高体重评价表指出。四个月男身高最低是63.7女62.0cm
你家宝宝的体重正常可身高确实是矮了点。