liuying1982

宝宝喝金银花露伤胃吗?

听朋友说宝宝喝金银花露伤胃,我宝宝不爱喝水,可放点金银花露很爱喝,朋友这样一说我有些害怕,最近宝宝是有些不想吃饭,我想听听大家的意见,最好有医学见解。谢谢帮助!

钰伟宝宝

冬季气候干燥,宝宝容易上火 1.一定要多给孩子喝水,喝水时可以加点情火宝 2.也可以少喝点蜂蜜水,但是不建议多喝 3.给宝宝刮的吃点水果,如苹果、梨、香蕉,香蕉要吃熟透的 4.宝宝如果便秘,就停一下瘦肉汤蒸蛋黄,水蛋不要用瘦肉汤蒸,用凉开水蒸就好,不要太咸,口味要淡点 5.可以吃点妈咪爱, 我家宝宝前些时候就便秘,拉的时候特费劲,我就用这些办法,这几天好多了。6. 生命阳光牛初乳这样的功能性奶粉也能解决宝宝肠胃消化的问题,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:很好,谢谢

钰伟宝宝

一般情况下不补,这种凉性食物会降低孩子食欲。

meiyuanyuan

其实白开水才是补充水分最好的食物,金银花露水还是少喂些。