cst_1023

婴儿发育

我女儿四个多月了,但是她的脖子还是软软的竖不起来,还有她吃奶情况正常,可是体重都不见增长,请问是什么原因呢?

xiongjuan11

看医生尤其不要去儿保那群猪哪里,直接去神经科看,我估计你这个病是神经科的,因为我孩子业是这样的,如果是他们检查出来的,我估计你的是缺氧导致的脑部发育问题,你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样”里面吧原因,症状等谢的非常清楚,参考下,一定要马上去神经科,不能耽误了,没有问题最好。

langlang0908

去看看医生吧.
有可能是宝宝缺什么营养了.
听听医生怎么说的.
不要紧的.
祝宝宝健康成长!

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!