baoer2009

宝宝皮肤的褶皱处因为潮湿而发红!

我的宝宝一个多月了,有个问题始终没有好好解决,就是宝宝皮肤的褶皱处经常发红, 比如脖子里,胳肢窝里,还有大腿根部,那些地方因为胖,肉多,加上出汗,经常湿湿的,还发红.
一定有和我宝宝类似情况的宝宝吧?有什么妙招或者药膏,使用起来安全效果又好的,请支招啊

s528528

新生的宝宝都会有这个问题的,因为宝宝比较胖,爱出汗,所以皮肤褶皱处很容易发红,这样宝宝会很难受,妈妈可以给宝宝清洗发红部位,然后擦点爽身粉,要是天气较然,要多洗多擦几次,擦的时候要把宝宝褶皱处擦到位,打粉的时候也是一样,保持干爽就好了.

sjr_20081231

我家宝宝就是的...
就是每天经常给他洗洗,然后擦点松花粉,屁股的地方买"宝宝湿疹膏"擦...
我宝宝现在就好了.

swallow188

经常这样,证明你给她穿太多了,少穿一点,另外褶皱地方发红时,可用清水擦后,再擦点爽身粉.如果没起小红疙瘩,就不是湿疹,不用擦别的药膏.

cuicuibao

新生的宝宝都会有这个问题的,因为宝宝比较胖,爱出汗,所以皮肤褶皱处很容易发红,这样宝宝会很难受,妈妈可以给宝宝清洗发红部位,然后擦点爽身粉,要是天气较然,要多洗多擦几次,擦的时候要把宝宝褶皱处擦到位,打粉的时候也是一样,保持干爽就好了.

zhu1208

洗后擦干,用上爽身粉,但别用太多,太多容易结块反而会伤害到宝宝。

L-K-Y02410

经常清洗!然后打上爽身粉。可以给孩子用点护手霜。

xiaochuanma

经常洗澡,不要穿的太多,尽量别用药膏之类的东西。

goudandanma2008

经常清洗,尽量别用粉、药膏之类的东西。你去药店买治腹泻的蒙托石散(斯密达或者必奇的)给抹,特管用。一定要试试,这是医院的大夫告诉我的,我家宝宝用过的。