wubinbin2009

一般宝宝到了六个多月时夜里醒几次?

一般宝宝到了六个多月时夜里醒几次?我的小宝不知为什么都六个月了夜里还要醒好多次,特别是过了夜里12点过后,一定要跟大人才能睡得着,吃饱了也要醒个几次。
我想他是缺钙还是缺锌?

syzx-6768

最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

shuicao1977

我家宝宝也是这样,去好几个医院看过,大夫的回报都是缺钙,让多晒太阳。我们就几种办法都用、补钙,晒太阳,效果都不是特别明显,后来每天给喝一瓶锌,稍微好点了。

s528528

我家的宝宝6个月了。。晚上要醒2,3次吧。。我觉得你不要乱补啊。。

HoneyQinqin

我觉得也是不要乱补,个体差异不一样,宝宝还小呢,不必担心,我家宝宝也是晚上12点才睡呢,夜里说不好醒几次呢,怎么也有3,4次吧,没关系的正常