天方夜谭

我的体重正常吗?

我现在已经怀孕6个月了,体重是74kg,请问正常吗?我孕前是60kg.比超显示胎儿大小正常。我需要减肥吗?

Happy子墨

晕啊,千万不要!!各人情况不一样,所以怀孕过程中体重增长也不一样,我怀孕前是52公斤,剖腹产前称是73公斤(后面几周增长不快了)。目前你要做的是正常饮食,不要暴饮暴食,也不要刻意少吃就行了。保证营养,但也不要营养过份,这样一定能生出个健康宝宝的!

lulu.Zhou

千万不能减肥,小心“伤”及婴儿。
注意营养到位,不要过于贪嘴就行。

竹雨

当然不需要了你的体重很正常,不过少上网吧,对胎儿不好!

拉拉的妈妈

不今是少上网吧 电脑也要戒上几个月了 体重正不正常 问问医生就行~~~~