wumingzhizuo

怀孕5个多月了.

怀孕5个多月了.请问可以不可以同床,有要求一个月内可以同床的次数吗?

langlang0908

建议最好不同床更好.有的人是可以.有的这样会影响宝宝健康和安全的.
所以不要的更好.
为了未来的希望.

宝贝小猪

孕五个月是属于孕中期,可以适当的同床,但要避免引起刺激。

L-K-Y02410

如果没有其他的现象,年纪也不是晚婚,可以适当的同床。但要避免引起刺激。如果有其他的现象就要保证胎儿的安全,不要同床。

waq27

孕五月,其实正常的情况下也是可以同床的,但是要注意很多细节上的问题,如果感觉到腹痛或不适,也要禁止同床的!最主要还是要靠夫妻双方都要在这方面克制一下,动作轻柔还是允许的,但要时刻注意孕妇的身体变化,不要免强。通常怀孕期间孕妇的性欲也是比较低的,所以主要注意克制的方面多数就出于丈夫的身上!正常而轻柔的性生活也是胎教的一种!

lovejingxian

尽量不同床,因为高潮容易引起子宫收缩,对胎儿不利.

qinqinwodebaobei1013

5个月可以适当的同床了,4--7个月可以同床,但是不能过于的激烈,要温柔,也不要过于频繁