jinxia880824

B超检查报告单

超声描述:宫腔内探及胎儿回声,呈ROA位,双顶径8.4cm,股骨长径6.2cm。脊柱回声规则连续,胎心博动146次/分,胎儿左右心室均可见大小约0.3cm强光斑。可及胎动。胎盘位于子宫前壁,成熟度II级。羊水深4.7cm。胎儿颈部探及"U"型脐带压迹。
超声提示:ROA 单活胎 胎儿左右心室强光斑

langlang0908

这是说明你怀了宝宝了,是一包胎呀.
医生应该也是这么说的吧.
别的一些数据的话就应该问问医生了.
数据是看得懂,可是具体要什么样那还是要专业人士来解答了.

waq27

你的超声显示,你的宝宝应该也有34周大小了!应该还有更加详细的资料才对的吧!只要现在你的胎儿胎位也是正常的。其他方面也没怎么显示出不好的,那么你可以安心的等到宝宝的降临吧!祝福你好运!!

♡宝卡

祝宝宝健康成长~(*^__^*)