Happy子墨

十个月的孩子可以吃酸菜或咸菜吗?

lulu.Zhou

不要呀,现在生活条件这么好了,什么东西不能吃,要给那么小的宝宝吃酸菜和咸菜呢?那东西口味重,容易使小孩子养成不良的饮食习惯,此外那种东西含致癌的亚硝酸盐,你自己想想要不要给宝宝吃哦。

Happy子墨

最好少给孩子吃腌制得食品 大人吃已经不太好了 更何况才十个月得孩子

拉拉的妈妈

那种东西吃多了没好处,孩子太少,万万不可以吃

LEE

你最好每餐都给他吃新鲜的食物

儿科专家

最好不要吃,大人现在都尽量少吃,更何况是十个月大的孩子呢!每餐给宝宝吃新鲜的食物不是挺好的吗?祝宝宝健康!

LEE

不可以.

天方夜谭

不要呀,大人吃了也多一份机会引起癌症的!更何况是宝宝!

大boss

最好别吃,因为孩子还太小了,咸的吃多了不仅发胖,而且对小孩也不好.还是应该多吃些蔬菜.

Happy子墨

你那里买不到婴儿辅食?