ylingy105

复方头孢克洛干混悬剂

我孩子1岁4个月,体重10-11公斤,昨晚8点左右我给他吃了一包复方头孢克洛干混悬剂,今天中午1点又吃了一包,是否吃的过量了?如果过量,会有什么副作用?如何补救?

langlang0908

按说明来.不管是什么药都不能吃的过量了.
就一次不要紧紧的.自己要注意些.也不能自己乱给宝宝吃一些药呀.补品内的东西.
祝宝宝健康成长1

兜兜公主

这个药是杭生素.其实就是先锋6号.宝宝不是很严重还是别乱用杭生素.真要使用按照计量来.而且两次药之间要间隔6-8小时.祝健康~

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!