小希希爱你

急,有好的办法吗?

宝宝现在19个月,阴道老是红红的,还拌有臭味,是不是上火导致的?不知道是不是上火导致的?有什么好的办法吗?

奕冰妈

应该是外阴红红的吧。注意清洁,多喝水。早晚都要用温热水给宝宝洗屁屁。外阴红可以用红霉素眼膏擦擦。还用就是不知你给宝宝穿的满裆裤还是开裆裤。19个月的宝宝可能给她穿满裆裤了。这样卫生些。祝宝宝健康快乐成长!

兜兜公主

要常常给宝宝清洗清洗.特别是女宝宝.每次大便之后最好再用清水洗下.

汐汐妈咪

据我的经验,那是咸的东西吃的多了。多喝水,吃太咸的东西对气管也不好。

朱晨

是不是内热引起的,多喝水,最好去医院看看,或者用中药调理、

xiaoyayababa

这位妈妈给你纠正一下,你说的好像是宝宝的外阴发红,因为宝宝阴道在里面藏着你是看不到的,首先要给宝宝多喝水,这样宝宝就会多尿尿,对尿道起到冲洗作用,因为女性的尿道比较短很容易感染,如果宝宝喝水不多加上卫生搞得不好很容易的泌尿系感染,。经常给宝宝洗洗外阴,尽量用温开水洗,不要让尿液浸泡外阴,

alinafang

内火:多喝开水,经常给宝宝洗洗外阴。

joycecuihua

经常给宝宝清洗,宝宝的小衣服要记得多消毒,实在不行还是看医生吧。宝宝的健康最重要。

angel-duoer

用清水给宝宝冲洗(从上向下清洗),再用比较柔软的布把水吸干,千万不要用布使劲擦干,吸干水后再在太阳底下晒干。有臭味是上火导致,多给宝宝喝水、吃水果。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

ceyun116

要多给宝宝洗洗,注意会阴部的卫生,如果长期这样最好要带到医院看看

bei-ma

宝宝现在19个月,阴道老是红红的,还拌有臭味

第一感觉就是你家宝宝得阴道炎了!!!不要以为宝宝不会得这个,女宝宝阴道短,和尿道,肛门靠的都很近,很容易被污染,不及时清洗时间长了就会得阴道炎的.自家先用清水洗外阴,然后及时上医院.但是去医院的当天早晨不要用水洗,因为如果化验的话会取不到样.

还有,确定是阴道不是尿道吗??女宝宝也很容易下尿路感染的.不过这样的话宝宝尿尿的时候会因为不舒服哭闹的!
另外,臭味是普通的屎尿的味道呢,还是脓臭味呢??如果是后一种那宝宝一定是感染了.
这位妈妈,宝宝最好早晚都要清洁小屁屁,然后用湿巾最后护臀膏.平时如果大大了直接用湿巾然后护臀膏!!!希望能帮到你!!

lanseyueliang53

叫宝宝多喝点水,母乳还喂得话妈妈也要多喝水。
经常用温开水冲洗一下外阴和小屁屁,保持外阴部干燥,尿湿后马上给宝宝换衣服,多多晒太阳。祝宝宝健康!

alre(乐乐妈)

19个月的女宝宝不要用药,还是日常生活多注意,不要总是用尿不湿,多喝水,可以给宝宝弄新鲜的果汁
宝宝已经会跑了,要把屁屁包起来才行哦,避免宝贝坐地上被细菌所感染