agily_wang

有得脑垂体微腺瘤顺利生小孩的JM吗?

刚做完人流手术,BB七周胎停离我而去了,真伤心,刚还上的时候去北大医院检查说我的孕酮太低了,那时我的孕酮才10点几,一直都在吃地屈孕酮片和保胎药,还是胎停了,七八周都没有原始心管搏动。。

现在只想总结经验教训,半年后再接再励,在生个健康的宝宝。

我前几年检出来有脑垂体微腺瘤,吃了溴隐亭后泌乳素减下来叻,上次怀孕还挺顺利的,没想到竟然发生这样的事情,第一胎也没有经验。

姐妹们,帮我支支招吧,我好担心下次怀孕还胎停。

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!

qinqinwodebaobei1013

天啊,不好意思,真的没有这方面的经验,但是我祝福你下个宝宝一定健康。