yanruyue1979

怀孕8周胚胎该多大

我现在是怀孕第8周,末次月经是1月26号,一般例假都挺准时的,不会错个1,2天的,今天去做BC,别的都很正常,也有胎心,只是医生说有点小,我的是26*12*24,让我去做绒毛和血的检查,我因为上一次怀孕也是3个月的时候检查没有胎心了,所以我比较害怕,所以在次问一下,我的胚胎现在这个数值正常吗

liuzailanzili

第8周的胚胎大约有20毫米长,看上去像颗葡萄。26*12*24,是孕囊的大小。

yanyan307

这个我们外行人很难判断的,听取专业医生意见最好的。