shenaining521

帮帮忙孩子不爱吃奶,也不饿

我的宝宝原来是混合喂养,最近我的奶水多了,就每天喂我的,但我发现他近来不爱吃奶了,也没有以前饿的样子了!我要是不喂就不特别主动吃!喂奶粉也不象以前吃得多了!!体重有2个星期没长了!我喂他奶粉也不爱吃了!!不知为什么??真是急人啊!

千金mami

我家宝宝前前段时间也突然不爱吃东西起来,不过这段时间慢慢的好起来了,可以再晚上的时候喂他喝奶粉,宝宝晚上的时候通常都吃的多而且他睡的迷迷糊糊的喂他什么他都吃,而且是喂多少吃多少!

lybaobeidandan

没关系的,宝宝要是饿了就会向你发出信号,你不喂他就会哭闹的,宝宝不哭说明他不饿,只要是大便正常,就没事的!