邹邹爸爸

什么牌子的尿不湿好!!

最近,网络、电视等媒体说部分尿不湿出现问题了,我家用的也是帮宝适的,请问,什么牌子的尿不湿好,谢谢各位朋友给个建议

小苗青青

我用过妈咪宝贝,安儿乐,帮宝适。总结一下还是妈咪宝贝的好用,一整夜一片就行早上也不是很胖。帮宝适是最不好用的,就是广告那个一夜一片的,结果第一次用半夜我就给宝宝换了。而且闻上去还有轻微的硫酸的味道很吓人的。以后再也不敢用了。安儿乐的也可以,但是一夜下来宝宝不是很舒服,有点胖。

宝贝小猪

我听别人说的最多的是妈咪牌子的,我家用安儿乐,挺好的

_べ妖

妈咪宝贝还蛮好的..
我们家用了好几种,我觉得这个最好..
不红屁股,
我推荐我们一起的几个好朋友都在用这个,她们都说蛮好用的.

wmhke

我家宝宝也是用妈咪宝贝的。以前也用过帮宝适的,不过妈咪宝贝的码偏大一点。

田羽诗伽

好奇的挺好的,我们一直用。即薄又透气吸水量还好,也没有红屁屁的。

忻怡妈妈

对,我也觉的妈咪宝贝好,还有好奇也很好的,有种安儿乐超薄型的也还可以,我家用的是妈咪宝贝。
帮宝适,我劝这位妈妈你最好不要给你家宝宝用了,那个真是假的要命啊,相信我赶紧换吧。你可以拿个新的帮宝适把拆开看看,我以前无意间打开一个,里面竟然有个死苍蝇啊,吓的我发誓不在用帮宝适!

zhu1208

好奇、菲比好,但价钱比较贵,妈咪宝贝,安儿乐也挺好,价钱也便宜一些

zlq1976

我家宝宝用过妈咪宝贝、好奇、菲比的,都还行,原来也用过帮宝适,但是不好用,拆开一大包只用了几片就不用了,现在想想幸亏没用多少。总得来说,我觉得菲比的还不错,好奇的号没有菲比的大。

青青宝贝儿

妈咪宝贝的不错,不厚,而且粘扣设计也穿脱也很方便。

liyinuo2008

只用过帮宝适和妈咪宝贝,不过觉得妈咪宝贝好些。。

jia_06

好奇的吧,别用帮宝适了,前几天说里面含有不好的物质,晕,我家宝宝就用过,真麻烦,没有放心产品了

魔力天使

好奇的最好用但是价钱很高,妈米宝贝也不错,你可以白天用便宜点的,晚上用好奇

apspring

好奇的挺好用,就是价格高了点,而且好奇的号比较小!妈咪宝贝的好用,我们很多朋友都是用的妈咪宝贝!分男宝和女宝的,设计不错,透气也很好

じ☆veyiyi♡宝贝

妈咪宝贝还蛮好的..
我们家用了好几种,安儿乐,帮宝适,虚虚乐,我觉得还是妈咪宝贝这个最好..
不红屁股,
我推荐我们一起的几个好朋友都在用这个,她们都说蛮好用的.