vellywl

怀孕四个多月吃什么孕妇奶粉好哦

之前吃过伊利和雅培的,现在想换恩贝健的,不晓得好不好,主要是现在的奶粉问题太多了,牌子又多,都不知道吃什么牌子好了

zhu1208

其实只要注意多吃水果和蔬菜,其实不用补什么补品之类,要知道是纯天然的维生素,矿物质什么最好,其他都是化工合成

xyibaby

你可以选择摇篮牌的孕妇装奶粉,我怀孕时就觉得吃这个是最好的了。你可以试试看。

lovejingxian

我从前三个月开始喝安满的孕妇奶粉,现在已经是第四罐了,口感不错,就算是有乳糖不适应症的喝了也不会拉肚子,你可以试试.