cykbb

宝宝4个月开始不吃配方奶粉是怎么啦

我的宝宝是混合喂养,因为我的奶不够才吃的奶粉一直以来宝宝的胃口都还可以的,可是进了4个月开始不知道怎么啦宝宝就不喜欢吃奶粉了现在越来越不喜欢吃了一天吃奶粉最多才吃400ML但是他就喜欢吃我的奶可是我的奶又不够他吃人也瘦了怎么办???

小森妈

我和你的情况相同,首先不必着急,宝宝这个时期属于厌奶期,我开始也是特别的着急,让他试着吃,能吃多少就先吃多少,要是宝宝实在不愿意吃奶粉就不要勉强,这段时期应顺其自然,放心宝宝不会因此而缺乏营养的,过了厌奶期就好了,你的奶水也要适当的给他吃,再给他添加点辅食,像米粉,水果泥,蛋黄,还有别忘了每天必须得喝水.让我们一起度过宝宝的厌奶期吧~祝宝宝健康

青青宝贝儿

每个宝宝都有一段厌奶期,过几天就会好的,现在4个月,也可以给她吃些果泥了。