cst_1023

婴儿发育

我女儿五个月了,脖子还是不能竖起来,而且有时她睡着的时候手脚会颤抖,不知道这是什么原因?去看了很多个医生都说是缺钙,真的是缺钙吗?可是补钙也不见有效果.请大家帮个忙给点意见吧!

ajtatj

我家宝宝五个月的时候头也不能很好的立起来,但六个月的时候 才能很好的立起来。我家宝宝也曾被医生建议做脑部检测。如果你家宝宝动作发育差得很多的话,就找医生好好看一看。其它正常的话就让宝宝多练习俯卧,可以用玩具逗他,让宝宝能够坚持时间长一些。

xiongjuan11

都5个月了还里不起来?那些医生该下课了,该死,成天都是却钙放在最边,从来不说却氧导致闹部发育的情况也是这样的,你是不是看的儿保的,他们知道个什么,你直接去神经科看看,我估计你的答案在他们那里,不知道现在这搭翻身,拿东西,坐站都怎么样,如果有不好跟你写的也是不好的话我就可以给你下结论,你最好马上去神经科看看,有问题也是最可怕的,没有是最好,同时你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"里面写的非常清楚,因为我的孩子也是这个方面的,参考下看看,如果真的有是闹部问题我估计你看了我写的这些跟我磕头都不为过,我不是要这个确实我是这样走过来的,当初我都有这样的想法,但是没有人知道我孩子是什么病,去看看