ABC2007YI

剖腹产已经两年了该如何减肥

我怀孕前的体重是43Kg,产后是50Kg,现在{两年后}是55Kg
我是剖腹产,请问剖腹产后两年了还能减肥得下来吗?应该怎样减肥才是健康.合理的?谢谢!

meiyuanyuan

要注意运动,不要吃油腻的食物,早餐一个苹果或是鸡蛋,中午吃一碗饭,晚餐尽量少吃点,不要吃夜宵,一天的时间除了三顿饭的时间除了喝水就不要再吃别的东西了,持之以恒,就会事半功倍。祝你减肥愉快。

zhu1208

多运动,饮食方面要注意

宝贝小猪

这和剖腹产没关系吧,我也是剖腹产的,产后65KG,近一年了,现在55KG

daizj1003

我也是剖腹产,孕前106,产后5个月还有118,我也发现减肥太难了。

qiqi0929

这么瘦还减啊,我也是剖腹产怀孕之前115斤,生孩子前一天称162斤,现在宝宝快17个月了,我128斤,上个月我136斤,就是因为晚上不吃饭才瘦的,我打算继续努力...

丹义小子

我也是剖腹产,宝贝马上满八个月,我产后有120斤,现在我95斤了,多做运动吧,抱着宝宝多走走。祝宝宝健康成长!