qianer09

请朋友们帮个忙,急!!

我备孕了一年多了,现在都30岁了,今天好不容易发现自己怀孕了,可是我在8号排的卵10号就得了急性胃炎,在不确认怀孕的情况下医生给我打针吃药,现在不知道对宝宝有没有影响,请帮帮我,一个几经磨难的妈妈真的想要个健健康康的宝宝。

qinqinwodebaobei1013

应该是没关系的,因为才排卵两天啊,胚芽在15--52天的时候是发育各个器官的关键时期,所以你还不到这个时期啊,不要担心啊,肯定没什么事情的啦

幸福的雯婷

那你的看是什么药呢
你问一问医生 看一下说明书
祝你好孕

宝贝小猪

那得看你用过哪类药,用的量多少,都有关系,你可以将此情况告诉孕检医生,听听医生的建议,一般没什么事的,按时做好孕检。祝好孕

xiezhiliangabc

你吃药的时候精子还没着床,应该没事 个人建议

sandycjr

好象胚胎还没着床的时候吃药是不影响的, 具体还是咨询医生.