wumingzhizuo

怀孕中期老小腿抽筋

孕妇奶粉在喝了,乐力钙也有吃,不知道大家是怎么补钙的

宝贝小猪

怀孕期间都会有腿抽筋的现象,说是缺钙,其实也正常的,产后就好了,在腿抽筋时脚使劲往上勾就好点

钰伟宝宝

都是乐力钙,实惠也很好用,医生都推荐的

jiajie926

经常揉一揉,按摩按摩也可以的。也有肯定不缺钙,也许是累了或者其他原因,可以去医院查一下。是否缺钙,不是的话还是问下医生比较好。

chenying20051

多吃点汤,晚上睡觉用个东西把腿垫高,这样很有用的,可以试试

可爱宝贝晨晨

可以试试钙尔奇,我那会吃的这个,后来腿就不抽筋了,建议还是去医院查查是否缺钙,平常多注意休息,适当锻炼即可。

sandycjr

我也是喝孕妇奶粉吃乐力钙, 平时就多煲猪骨汤咯.

autumn281

我都31周了,还没有腿抽筋的现象呀,可能与我天天喝孕妇奶粉有关吧:)