真帅的爸爸

现在什么牌子的奶粉质量可以信赖?

现在奶粉质量问题难以信赖,难以选择

钰伟宝宝

我家的宝宝喝的瑞优羊奶粉,便便很正常,身边的朋友也都有喝,我刚还订了一箱呢

XUANZAI2008

我家宝宝是喝雅培的,现在有这么多的奶粉出现问题,但不给宝宝喝又不行,只要国家还没公布有问题的奶粉,我们就暂且相信它吧!

qqQQqq80

虽然问题奶粉很多,但是宝宝奶粉还是要吃的,可以选择没有问题的奶粉呀,我们用的旭贝尔奶粉还是不错的,可以给宝宝选用