l113625

宝宝好动

宝宝很好动,什么东西都喜欢动一下,比如说吧家里有板手他也要这里搞一下,那里也弄一下

钰伟宝宝

你好,这种情况要注意是否有多动症的可能.多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散.造成多动症的原因多种多样.多动症是一种行为障碍,它又被称为轻微脑功能障碍或轻度脑损伤.可能造成孩子多动症的原因有内,外因两种.内因包括遗传的作用——因为学者们发现患儿的亲属中患多动症的人要比其它家庭的人多.还有些孩子在出生时或母亲怀孕时出现过宫内感染,缺氧,出生时的窒息等,可能造成了大脑的损害.外因也很多:父母关系不好,孩子学习困难,或学习压力过重等都可减弱脑的调节功能,促使多动症的发生和持续. 对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的.具体的治疗应该去正规的医院,在医生的指导下进行治疗.

提问者对回答的评语:好