xzx77xing

婴儿尿尿很频繁

我家宝贝刚满月,由于母乳不足一直补充美赞臣A+奶粉,发现宝贝喝奶粉时尿尿很频繁且集中,有时10分钟就一次.这和奶粉有关吗?另外宝贝总是睡不塌实,很容易惊醒,手老动,这是什么原因?

taphuan

前几个月婴儿的尿尿就是多,不用担心,很正常。睡觉不踏实容易惊醒该给他补充AD(鱼肝油),多晒太阳.

提问者对回答的评语:谢谢 我放心多了

pingping885211314

宝宝刚开始尿尿是很频繁的,没有关系,喝奶粉一定要给宝宝多喝水,容易惊醒也许是缺钙吧~~

angel1019

我的宝宝也是,有时喝了奶或水之后,几分钟就开始尿尿,听别人说是正常的,应该不会有问题吧,宝宝每天喝那么多水,经常尿应该是正常的

s528528

和我家的宝宝一样一样的。。没关系、。只要宝宝不哭不闹就没事。。宝宝妈妈不用担心的。。

douding813

新生儿都这样的,不用担心啦!