xiyatu220

为什么我家宝宝喜欢男性抱

我家宝宝九个半月,男孩,在陌生的环境会怕生,可是陌生的男性抱他,他就会要他抱,如果是女的,他就不肯了,这是为什么,有点担心。他一个多月没看到爷爷、奶奶,见面了只要爷爷抱,奶奶抱就哭,这是为什么?好几个人都说,你家宝宝喜欢男人不喜欢女人,真是担心啊,请专家指教啊

s528528

这应该不是毛病。在大点看看吧。。过段时间就应该好了。

提问者对回答的评语:哦,谢谢

shineji

我家小孩也是比较喜欢男性,