zhangmamamon

孕妇白带里有血丝,怎么办?

我1月19号末次月经,月经周期为36天,3月2号测出弱阳,3月5日去医院确定怀孕,HCG 452 孕酮70.5NMOL/L.3月16号晚小便后擦拭见有粉色血丝,17号去医院HCG 48071 孕酮45.9NMOL/L,B超说才36天左右,宫内孕,太小无法测心博及其它,开了5天的黄体酮,每天40ML,及100ML的HCG。17号后末再有出血,现在应该怎么办呀?

BAOBEIGGL

稍做休息就会好了 不要多动 我以前也一样 血不多的话也没必要打针吃药的 多休息就好了 如果流血多就要看医生了

sandycjr

快去医院看排队先兆流产

a3366

首先不要着急,医生开了药按时吃好了,只要没有血丝就马上停服。要相信宝宝不会那么脆弱的,它长的很牢固呢。我怀孕的时候还感冒吃药挂水呢,害怕这个害怕那个还整天担心一不小心宝宝掉了怎么办,现在宝宝出生一个多月了不是很健康嘛。不要让情绪影响了宝宝的健康。祝好孕!

怡果子

去医院看医生,流血就要看医生,

lisabarstar

稍做休息,心情不要一直处于紧张的状态,放松心情,如果没有明显的出血的话,属于正常现象,怀孕初期就会有轻微的出血现象,我当初也是这样,没事的,现在宝宝很是健康。