lijinxuan2009

请问2个多月宝宝能学走路了吗

我家宝宝2个多月,爷爷经常抱着腋下学走路,请问这样对宝宝有影响吗

meizifriend

宝宝太小了学走路会影响她的脚的发育的,最好不要,立起来抱就好了,到7个月以后就可以让他学着走

辰妈妈

宝宝最好在十个月以后学走路!

宝贝小猪

两个多月的宝宝可以适当的立起来抱,但不要让脚着地受力,太小了,对以后不好,我女儿四个多月里下地学走路都早

快乐有你

我觉得不是很好,太小了,长时间让脚受的重力太多了会不好,但立起来抱是可以的

怡果子

不行,至少半岁后。如果她要站的话可以适当的让他站,但是时间不能长。对发育不好。

zbaby

太早了,.10个月后最好,但5个月之后漫漫撑着带一点也可以吧,最好不要太早////对宝宝不好,..