wfygxx

孕期补钙有可能便秘吗?

我之前听朋友说补钙吃美国乐力不错,就买了吃,才吃了几天,就有了便秘的现象,会是这样引的便秘吗?还是因为其它的呢?

WANHJ

我也有点便秘,医生说补钙有可能会引起便秘,给我换了一种钙片,我过几天试试有没有好点。

qinqinwodebaobei1013

补钙应该不会引起便秘的吧,缺钙有可能会引起便秘是真的。不过孕期便秘是正常的,不要担心,喝点蜂蜜水很管用的。

sandycjr

我吃的也是乐力, 但不会引起便秘啊.
试试多吃蔬果, 喝蜂蜜水, 粗粮看有无改善.

宝贝小猪

补钙引起便秘,是有这种现象的。要不换钙吃,要不吃点益生菌制剂,调整肠道菌群

快乐有你

我吃的也是乐力呀!没有这情况哦!你不是你少吃水果和水的问题??

怡果子

不会的吧!看你是不是喝水喝少了,还是要多喝水多吃水果,另外吃葡萄干、梅干都可以防止便秘的。

jguoguo

教你个很好的方法,多吃蔬菜,100%最管用。

gz18803823

钙片的说明书上都有写不良反应:会有便秘.我就有,不过常吃香蕉,喝蜂蜜水还有些用处的.