taotaoheliuliu

亨氏的肉泥到底怎么样

我家宝宝快到6个月了请问亨氏的鱼泥肉泥怎么样啊,想给宝宝吃,我怕里面含有别的成分对宝宝吃了不好,你们都给宝宝吃了么?效果怎么样,宝宝爱吃吗?

tong080910

( 第一个也~~~)
没事的 放心吃吧。我宝宝每天都吃。我换着花样喂他 他很喜欢吃,这是有营养的东东。我们那时候没条件吃,现在只要是好的我都不放过,我们已经吃了很多了。大胆吃吧,宝宝吃了会有很多好处呢~~~~
我的BB也6个月20多斤。很健康。4个月就开始吃的~~~~~西西~

dhwwdd

我家宝宝不吃,我自己吃了一口试了试,味道很怪异,如果要给孩子吃先少买点,看孩子接不接受,省得浪费。