xiaoxi1784

19个月的宝宝睡眠不好

宝宝快19个月了,小时候白天睡觉时间就少,现在还是一样,白天睡觉时间很少很少,有时候白天不肯睡觉,困了也不要睡,用手揉眼睛,就是不高兴睡,但是晚上也睡不好,总要醒一两次,要喝奶粉,总之睡眠时间太少了,现在是长脑的时候,总胆心大脑长不好,怎么办?她是怎么了?

yjhpyjhp

你计算过宝宝一天一夜的睡眠能达到多少小时吗?我家宝宝和你家宝宝应当差不多大,睡眠也一直很少,精力旺盛的很,我也头疼

lisabarstar

去医院看过没?是不是宝宝缺点什以微量元素,看看吧,缺什么补什么。