joyjinjane

断奶还是不断这是个问题!

我的宝宝在9个月差6天时因为我生病被迫断奶了。宝宝哭得楚楚可怜啊!现在我好了,宝宝还是很想奶,我也还有奶,是还继续给他吃还是断掉算了,我很矛盾。已经一周没有吃奶了。谢谢!

hifidavid

我觉得如果你时间允许的话还是再给他吃一段吧,怎么也得吃到一岁呀,我觉得孩子多吃点母乳免疫力还是要比其他孩子强,我家宝宝已经十四个多月除了两三次小感冒什么病都没得过,我也是前几天才给他戒的,因为再一个月前就有意给他加了点奶粉所以戒起来并不那么费劲,他本来是特别不爱喝奶粉的,每想到戒奶后他倒喝起奶粉了,母乳的营养虽然不如奶粉全面,但可以在辅食里想办法,可是母乳的免疫力和天然性是无可替代的,所以我觉得你还是再等等吧

劲哥

一般来讲,母乳到半年后已基本没什么营养了,也是要给宝宝添加辅食的,一年后就要求断奶,你宝宝也马上快一岁了,还是借这次机会断掉的好。

mxt_79

再喂在三个月吧,这三个月让宝宝适应学会吃东西,这样到时就不会难受吧

快乐有你

我也在面临着该不该断奶这个问题。但是别人总对我说,男孩就让他吃到十二个月。女孩子吃八个月就好。人奶后期是没什么营养的了,但是现在奶粉总让人不放心,所以自己看着办吧!

bstbb

想断就断好了。早晚的事。喝了9个多月够了。

w7500750

断奶是可以的,不要犹豫