GOGOSHUSHU

宝宝俩个月多才重3斤多如何是好?

我家宝宝刚出生时7,6斤,采用母乳喂养有时候奶水不多不知道他吃饱没有他就睡了,现在俩个多月了才11斤基本睡白天,晚上都要11,12点睡我想用混合喂养这样体量能上的去吗?奶水有时够,有时比较少我该怎么 办?现在这样需要混合喂养吗?

goudandanma2008

宝宝前六个月的体重增加平均每月不低于零点六公斤就行,但是不管胖瘦都一定要让宝宝吃饱啊。

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意让他吃饱的

咪多妈妈

宝宝也不是很瘦呀。。但如果发现奶水不够就还是加点奶粉。不能给饿到哦。。

快乐有你

宝宝重点、轻点没什么的,真的一定要让宝宝吃饱!奶水不够你就多喝点崔奶的汤,宝宝也可能在晚上睡前加吃点奶粉!别饿着宝宝就好

baobeiyuner2008

可以混合喂养,你的宝宝还是算正常啊!我家宝宝从2个月到3个月这一个月才长8两,把我急得不得了,现在满了3个月要好点了,还好在正常体重范围内。

京晶妹

我家宝宝也没怎么长,只是长长5CM,没怎么长体重。