meizifriend

7个月的宝宝还没长牙是正常吗?

我宝宝现在已经7个月没长牙是正常吗?我看别人的宝宝6个月就已经长了2个小牙了,我宝宝早在6个月前就看他要长了,经常流口水,吃奶时也会咬奶头,但现在还没见有动静呢,不知道是不是正常的?

fxxyll

美丽妈妈心理学应用:孩子多大认识妈妈?
每个做妈妈的都希望孩子尽快认识自己。但新生儿是谁也不认识的,他们什么时候开始认识人脸,什么时候开始认识自己的妈妈?
了解更多信息敬请关注:www.drmaml.com
服务热线:021-63686869

bstbb

不用担心!正常!

怡果子

不要紧,有的孩子长牙晚的,只要孩子不缺钙那就没事

amy200711

不用担心啦,长牙有早晚,4-10月长正常的,不晚于一岁就好了,我宝宝也是八个多月才长的。

宝宝悦悦乖乖

不要紧
有的孩子长牙晚的
4-10月长正常的
我宝宝快8个月时长出来的哦

yjhpyjhp

正常正常,7、8个月长牙是很正常的,流口水就说明快长牙了。

liminquxiang

正常,没关系,宝宝长牙的时间是4-10个月,最晚十个月的时候开始出牙,不用担心。