bbloveu

意外怀孕后流产后的疑问

我的问题实在很复杂 三年前已经上环 没有生过小孩 前些天因为肩部撞伤去医院检查 照了x光 吃了止痛药 过几天后感觉脚很痒 自己认为是过敏了所以吃了抗过敏的药 没有见效 又去医院检查说是丘疹性麻疹 我对医生说我有吃止痛药 所以医生就给我开了一些洗液和药膏 这时例假迟迟没有来 我误认为是止痛药导致的 所以停了药 还是没来 又去医院检查 说是环掉了 怀孕了 接着和家人商量 因为在不知道怀孕的情况下吃了孕妇禁止的药 所以打掉了 本来想明年就要孩子的 现在我很想再要一个 可是过敏还没有好 我想问的是 我这种情况要什么时候才能再受孕 吃了这么多药对以后怀孕有影响吗

wuyoudetongxi

过敏好了后,来过一次例假就可以做要宝宝的准备了!因为你过抿要吃药所以不能要宝宝!而过敏好了后来过例假就可以把药性解掉了!所以就可以做要宝宝的打算了!
不过你要好好的注意,你刚刚打完胎的话就要休息半年才能怀宝宝!因为打胎对子宫也很损的,要让阿嚏有时间恢复,半年是最佳的时间!
希望这些意见可以帮到你!

提问者对回答的评语:谢谢 我会注意的