txkr820714

怀孕不到两个月,喝了六袋板蓝根冲剂

怀孕五十多天得时候感觉有点感冒,就喝了板蓝根冲剂,连续喝了两天,一共喝了六袋,有什么影响啊,有点害怕。

baobeiyuner2008

没什么,我以前也喝过,但是还是要多注意保暖,特别是这个季节天气变化快。

提问者对回答的评语:谢谢啊,放心多了,呵呵

vivian563

喝板蓝根没事的,放心.这种天气,要多喝水,还可以早上的时候喝姜片煮开水喝.

wuyoudetongxi

喝板蓝根没事的,要是以后感冒上火最好去看医生,让他给你开点药吃,医生才知道什么药对BB没坏处!不有自己乱吃药!不然自己担心不说,要是真的吃错什么东西就后悔莫及了!

fxxyll

美丽妈妈心理学应用:孩子多大认识妈妈?
每个做妈妈的都希望孩子尽快认识自己。但新生儿是谁也不认识的,他们什么时候开始认识人脸,什么时候开始认识自己的妈妈?
了解更多信息敬请关注:www.drmaml.com
服务热线:021-63686869

jnmrjn

板蓝根是中药,应该没事的。但我身边的妈妈们都是去医院掉瓶

cj0808

没事的,我怀孕的时候也不喝过