令淽妈

产后15天妈咪恢复问题

剖腹产后肚皮肚脐还有那条线颜色很黑,肚皮很软,请问什么时候可以恢复正常色啊?孕期跟孕前颜色都很正常,很郁闷哦

汐汐妈咪

如果是疤痕体质就会很深,抹薰衣草的疤痕灵,管点用,但不是特别有效。

xiaoyu9008

我的宝宝22个月了,我也是剖腹,没有关系的,那条黑线你不用管他.颜色慢慢会变浅的.肚皮当然会软软的啊,怀孕的时候撑那么大,宝宝生完后都会哪个样子的.
不用担心,时间长了就下去了,祝你的宝宝健康成长!