cymmdlm

宝宝吃饭

宝宝五个月了,现在看到大人吃饭也没有变现出来想吃,怎么回事?

瑶妈妈

宝宝开始对大人的食物感兴趣,就要慢慢给宝宝添加辅食了,由希到稠.由少到多.适应了一种在加另一种.半岁以内的宝宝的辅食不能添加任何调味品

huangyonli

做儿保看看,我儿子看见大人吃很想吃,观查你宝宝的她反应情况是否好

maidoumary120

现在的宝宝最主要的还是辅事和母乳,辅事你可以慢慢的添加,由少到多,记住每一次给宝宝添加辅事一定要留意宝宝的便便