郁闷至极

有不吃药就不来月经还怀孕的吗

大家好 我今年24 我要有17岁才来的月经 从来没有正常过 总的可能来了三次左右 我就做了大半年的人工周期 停下来后 每个月还是有来 就是一滴的样子 之后就没有来过拉 后面短短续续的做了好多次人工周期 一停下来就不会来了 后来吃了一年的中药 很难来 但是也有来了几次 后来我吃当归煮水 感觉有好转 才吃了几天就来了一次 后来是有时候20天 40 天来一点点我都不知道是不是月经 最后一次是2009年1月21 来了3天 黑黑 不太象血 3月12号做的B超6.2x3.6x3.后位形态规则回声均匀 内膜0.5 左卵2.0X2.0右卵3.0X2.1 医生说子宫偏小 开了中成药 我现在不会象以前那么干口渴脸色也好了好多 到现在还没有来 我男朋友催我结婚 我怕怀不上不敢结 有象这样情况还怀上的吗 急啊

jj234318893

你最好到比较正规的医院彻底检查一下。

huangyonli

只要能正常排卵,输卵管正常,就有机会怀.子宫偏小,问问医生到确小了多少,防止怀孕后,小孩发育不好,可以考虑不要小孩.到权点的医院看看。记住,结婚不是为了生孩子

kaixin-521

你的情况建议你去正规的医院做个检查吧,然后把你的问题告诉医生咨询一下,我想你的问题应该只有专业的医生才可以解决的。

我是安宝的妈妈

你可以到正规医院做个彻底的检查看一下是宫寒还是什么原因

紫兰天依2

你好,身体没有什么特殊的情况,不用吃药一样可以怀孕啊,建议你到医院去做个检查吧!