爱情需要结晶

现在什么奶粉好?

奶粉事件太多了,大家都给宝宝吃什么奶粉呢 说下,最好适合新生儿吃的

baodanmami

我儿子吃的美赞臣。
如何为宝宝选购配方奶粉
根据国家标准,配方奶粉分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ三种。配方奶粉I是以新鲜牛奶、白砂糖、大豆、饴糖为主要原料,加入适量的维生素及微量元素加工制成,主要适用6个月以上的宝宝食用。配方奶粉Ⅱ和Ⅲ是以新鲜牛奶、脱盐乳清粉(配方Ⅱ)、麦芽糊精(配方Ⅲ)、精炼植物油、奶油、白砂糖为主要原料,加入适量的维生素及微量元素等加工制成,主要适用于6个月内的宝宝食用。

如何为宝宝选购配方奶粉

在选购配方奶粉时,除了要注重品牌和适用年龄外,最重要的是要根据宝宝的特点,并参照上述基本要求,详细核对该配方奶粉所标明的理化指标(即含哪些营养素及各种营养素的含量),然后按规定的方法,调配给宝宝食用。试服时要密切观察宝宝无不良反应及其生长发育状况,如一切感到满意便可继续服用,如出现异常情况,应随时进行调整和更换。

此外,对一些有特殊情况的宝宝,在选择配方奶粉时应遵循以下要求:

1、对牛奶蛋白过敏的宝宝可采用大豆蛋白作为蛋白质来源生产加工的配方奶粉,以避免这些宝宝对牛奶蛋白质过敏症发生。

2、对患有苯丙酮尿症的宝宝,在选择配方奶粉时不应含有苯丙氨酸。

3、对患有半乳糖血症或对乳糖不耐受的宝宝要尽可能选不含乳糖或含量极低的奶粉,以免加重病情。

4、对早产儿和未成熟儿,因消化能力和大脑发育均偏差,因此,可选择蛋白质含量稍低并添加DHA(脑黄金)、双歧杆菌等的配方奶粉,有利于消化和脑的发育。

5、对患有母乳性黄疸的宝宝,务必要停用母乳3-5天,待黄疸消退后再喂母乳,期间,选择适当的配方奶粉食用。

梦灵

我家宝宝吃的圣元的,因为母乳少,说这牌子的比较接近母乳,中途换了一下惠氏结果上火,又换成圣元的了。

FANQIYAN

我给宝宝吃的贝因美,可头两天也出问题了,幸好母乳还有,现在只有它最安全.

lllyf

我家宝宝用的是多美姿的
想换雅培的

lllyf

我家宝宝用的是多美姿的
想换雅培的,不知道哪个好