wangqifeng

听力筛查未通过,急!

我的宝宝,刚出生听力筛查未通过,42天复查还未通过,很让人着急,但平时你财入睡时,有声音就会惊醒,很让人头疼,宝宝是提前18天出生的,这和个有关系吗?

军博

没事的,我家宝宝也是提前7天出世,但通过了42天听力测试。家长平时要注意宝宝对声音的反映。也有可能是宝宝耳道内的羊水尚未干,家长不需要那么着急。祝宝宝健康!

miyukimami

没通过也不一定是有什么问题的。你平时可以看的出来的呀宝贝能不能听见各种声音。留意观察看看。不要太着急了。医院的检查也不是百分百对的。

huangyonli

有声音就会惊醒,说明听得见呀,我在二甲医院生的,奇怪没作听力筛查,作儿保也没作.我准备到好点的医院作儿保了.建议你到其它医院看看.提前18天出生很正常呀,

suzuki2kc17

妇幼保健所的听力筛查那简直就是抢钱的地方。没通过也没什么要紧的。我前几天带我儿子去筛查,那什么狗屁医生从我们进门一直到筛查结束,一直在讲电话讲个不停,最后打印了张单子出来给我看,我说我看不懂,上面是什么意思啊.那写个庸医说,看不懂这个没关系,只要看懂这个就行了(他指指筛查通知单上的“通过”俩字),我晕死,我都怀疑他们是不是看得懂。所以呢,你不要太担心,那玩意压根就是个骗钱的家伙。