羽过天晴

奶粉哪种好?

我的母乳不太够,想给宝宝混合喂养,宝宝刚满月,那种奶粉好一点?问题奶粉太多了,请大家指点一下,谢谢了!

turepig

国内品牌已经令我失望了,还是选择外国的吧!明冶或者美赞臣是不错的选择!我也准备再添购几瓶明冶。不过你开始时还是买小瓶的,让宝宝试试,如果无什么问题可以再添购。

提问者对回答的评语:好的

妍妍ma

我给宝宝喝的是美赞臣的奶粉

a846762666

我给宝宝买的是雅贝士,老公朋友卖了很多年这个品牌,应该没什么问题