seven87590597

各位姐妹帮帮我

我是去年11月底剖腹产生的宝宝,42天去医院复诊时说宫颈有轻度糜烂,刚好老公同事的母亲在体检中心妇科上班,她说这没什么问题,多数都有这种情况,不用开药(可能也想替我们省钱),但到3个多月的时候就觉得不对劲了,小腹隐隐作痛,外阴发痒,再到医院一查,说糜烂的很严重了,因为刚好月经来,不能详细检查,但医生说搞不好连子宫都要切除,我和老公担心死了!而且不知道是不是因为这个,这次月经已经半个多月了还是一点一点的没完,到底是怎么回事呢?大家有相关的经验吗?帮帮我吧!!!

jkpaxf

如果月经总是哩哩啦啦的来得话,就必须引起重视了,一个朋友的母亲当初查处妇科病之前,就是因为例假持续不断,所以采取查体的,祝福你!去医院在详细的检查。

miyukimami

你怎拖这么久呢。自己的身体自己知道的。宫颈糜烂可以用激光治疗的、应该没医生说的那么严重的。我有个朋友就是。现在不是好好的呀。你去大点的医院看看吧。

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!

祝宝宝健康成长!

taotao200966

到专业的妇幼保健专科医院,一般没有那么严重的,现在可以医治的,祝您健康

babyat82

一旦出现了问题,就得谨惕了,别人说没什么问题的话只是出于关心安慰的话,不要轻信,健康在自己手上,但现在医治也来得及,赶快治理吧,女人怀孕到生产,子宫已经很受罪了,牺牲也得有个价值,抓紧时间去间好医院看吧!
祝好运!

fishandcorn

去医院做个白带清洁度化验吧,很快就出结果的,然后再看看需不需要其它的检查,听医生怎么说,但也要放松,别太担心了。